1 cuillère à table de piment chili (de type jalapeño) frais ou mariné, haché finement
2 cuillère à thé d'origan séché
1/2 cuillère à thé de sel
1/4 cuillère à thé de poivre noir du moulin
1/2 tasse d'olives vertes farcies au poivron rouge, coupées en tranches
1 poivron vert haché
Préparation:
Dans un poêlon, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Retirer le gras du poêlon, puis mettre le bœuf haché dans la mijoteuse.
Ajouter les oignons, l'ail, la pâte de tomates, l'eau, la sauce Worcestershire, le vinaigre de vin rouge, le piment chili, l'origan, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à faible intensité de 6
à 8 heures.
Ajouter les olives et le poivron. Couvrir et cuire à intensité élevée pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre.