Déposer le reste des pêches dans le contenant du robot culinaire et verser le bouillon de poulet. Émulsionner et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le dindon avec l'oignon, les fines herbes, le gingembre, l'ail et la sauce soya, assaisonner, Avec la préparation, façonner des boulettes de 3 cm de diamètre.
Dans un autre bol, mélanger la farine avec les noisettes et les amandes. Rouler les boulettes dans ce mélange.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Faire dorer les boulettes.
Déposer les boulettes dans la mijoteuse. Verser le bouillon aux pêches et ajouter les dés de pêches. Couvrir et cuire à faible intensité de 4 à 5 heures.
Donne 4 portions
Ingrédients:
1 boite (798 ml) de pêches égouttées
½ tasse de bouillon de poulet
600 grammes de dindon haché
1 oignon haché
1 cuillère à soupe de persil frais haché
1 cuillère à soupe de ciboulette fraiche hachées
1 cuillère à soupe de gingembre haché
1 c. à thé d'ail hachée
3 cuillère à soupe de sauce soya
sel et poivre au gout
5 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe d'huile de canola
2 cuillère à soupe de noisettes concassées
2 cuillère à soupe d'amandes concassées
Préparation:
couper la moitié des pêches en dés.
Déposer le reste des pêches dans le contenant du robot culinaire et verser le bouillon de poulet. Émulsionner et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le dindon avec l'oignon, les fines herbes, le gingembre, l'ail et la sauce soya, assaisonner, Avec la préparation, façonner des boulettes de 3 cm de diamètre.
Dans un autre bol, mélanger la farine avec les noisettes et les amandes. Rouler les boulettes dans ce mélange.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Faire dorer les boulettes.
Déposer les boulettes dans la mijoteuse. Verser le bouillon aux pêches et ajouter les dés de pêches. Couvrir et cuire à faible intensité de 4 à 5 heures.