Ingrédients:
-
8 côtelettes de porc (enlever le gras apparent avant la
cuisson)
-
1 oignon blanc, rouge ou jaune haché
-
1 poivron rouge coupé en petits dés
-
1 c.à.soupe de sauce Worcertershire
-
3 gousses d’ail hachées finement
-
2 c.à.soupe de sauce soja légère
-
1 c.à.thé de cumin en poudre
-
1 c.à.soupe de vinaigre
-
1 1/2 c.à.soupe d’huile végétale
-
1 tasse de ketchup réduit en sodium
-
1/2 tasse de cassonade
-
1/2 c.à.thé de piment en flocons
-
1 c.à.thé de paprika ou paprika fumé
-
Poivre du moulin au goût
Préparation:
- Préchauffer le four à 350°F.
-
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et laisser mariner 2 heures
et plus.
-
Dans un plat allant au four, ajouter les côtelettes et la
marinade.
-
Cuire 35 à 45 minutes, jusqu’à ce que les côtelettes soient
colorés.