Ingrédient:
La base :
- 8 hauts de cuisse de poulet avec la peau
- 2 tasses de petites patates rouge coupé en deux
- 2 tasses de petites carottes
- 2 tasses de fèves
- 2 cuillères à table de persil frais
La sauce :
- 1/2 tasse (125 ml) de sauce soya
- 1/2 tasse (125 ml) de miel
- 1/4 de tasse (65 ml) de ketchup
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à thé de basilic séché
- 1/2 cuillère à thé d’origan séché
- 1/4 de cuillère à thé de flocons de poivre de Cayenne
- 1/4 de cuillère à thé de poivre noir
Préparation:
- Dans un grand bol, combinez tous les ingrédients de la sauce et bien mélangez.
- Placez les hauts de cuisse, les patates, les carottes ainsi que la sauce dans la mijoteuse.
- Faire cuire pendant 8 heures à LOW ou de 3 à 4 heures à HIGH.
- Ajouter les fèves lors des 30 dernières minutes de la cuisson.
- Servir chaud et garnir avec le persil (si ça vous le dit!).
Crédits: : damndelicious.net