Dans une bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, fouetter l'oeuf avec le lait. Incorporer graduellement aux ingrédients secs et remuer jusqu'à
l'obtention d'une pâte homogène.
Ajouter le jambon et le brocoli. Saler, poivrer et remuer.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Verser environ 1/3 de tasse de préparation pour chaque
galette. Cuire de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Idée pour accompagner:
Sauce au cheddar marbré.
Dans une casserole, faire fondre 2 c. à soupe de beurre à feu moyen. Ajouter 2 c. à soupe de farine et
remuer. Verser 1 1/2 tasse de lait. Porter à ébullition en fouettant. Ajouter 1 c. à soupe de moutarde et 1 1/2 tasse de cheddar marbré. Saler et poivrer. Remuer
jusqu'à ce que le fromage soit fondu.