Ingrédients :
-
1 Kilogramme de veau, porc et bœuf haché
-
1 oignon moyen haché finement
-
2 petites courgettes ou 1 moyenne hachée finement
-
1/3 piment vert haché
-
2 œufs
-
1/2 tasse de gruau
-
1 c. à thé de basilic séché
-
1 c. à thé d’origan séché
-
350 ml de salsa (douce, moyenne ou forte, au goût)
Préparation :
-
Bien mélanger tous les ingrédients sauf la salsa, lorsque bien mélangé, donner à la préparation la forme d’un
pain
-
Mettre dans une casserole allant au four (la mienne est un creuset ovale de 9 po par 11 po)
-
Ajouter la salsa sur le pain de viande
-
On peut y ajouter une feuille de laurier (facultatif)
-
Cuire à découvert, dans un four à 350oF pendant 1h45
-
Sortir du four et déguster en famille!!!