Macaroni chinois
Portions : 4
1 portion = 1 protéine, 1 substitut de pain
Ingrédients :
1 t. de macaroni non cuit
1 lb de bœuf ou veau haché maigre
1 oignon émincé
1 branche de céleri coupé en dés
1 carotte en cube
2 c. à table de sauce soya
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 poivron vert en lanières
1 poivron rouge en lanières
2 t. de champignons tranchés
Préparation :
Cuire le macaroni dans l’eau bouillante environ 10 minutes, égoutter et rincer à l’eau froide.
Dans une poêle sans gras, rissoler la viande, le céleri, la carotte ainsi que l’oignon.
Mélanger le reste des ingrédients au mélange de viande et légumes. Couvrir et poursuivre la cuisson environ 20 minutes.
Ajouter le macaroni déjà cuit et bien mélanger, Incorporer au premier mélange en réchauffant le tout.
Délicieux